Web Analytics Made Easy - StatCounter
Here they are The Last of August and YukNabungSaham untuk Pemula

Here they are The Last of August and YukNabungSaham untuk Pemula

<

Jolly Foul Play by Robin Stevens | Hola Darla #books | Books I've Read | Books, Reading, dan Foul play

Dara | darlaoct.com on Instagram: “Here they are: “The Last of August” and “#YukNabungSaham untuk Pemula”, the two books I started, yet not finished, ...

Yuk segera biasakan berinvestasi untuk upgrade finansialmu di tahun 2019 #SinarmasSekuritas #Resolusi2019 #InvestasiSaham #YukNabungSaham pic.twitter.com/ ...

Those double plot twists got me like How on earth didn't I know about sooner? Thank you for hooking me up to my next favourite crime author .

That feeling when you're finally done with a book that you've been

Selama 9 tahun ngeblog blogku udah beberapa kali mengalami perubahan nama. Di hari ketiga #

Good morning :)⁣ Download Aplikasi Simas Research untuk hasil riset harian pasar modal lainnya yang lebih lengkap :)⁣ ⁣ #SinarmasSekuritas #DailyResearch ...

#seminarctasaham #yuknabungsaham #yuktradingsaham #belajarsaham #investasi #investasisaham #Sahampic.twitter.com/1LPx91371O

Sobat IDX, berikut pergerakan pasar modal di Bursa Efek Indonesia hari ini (3 Januari 2018) #IDXDailyTrading #SekarangWaktunya #YukNabungSaham ...

PEG Ratio (Price Earning Growth Ratio) 4.Dividen Yield #YukNabungSaham #sinarmassekuritas #belajarsaham ⁣⁣ pic.twitter.com/aC3yZfbYav

9 SEKTOR SAHAM INDONESIA Di Indonesia saham akan dibagi menjadi 9 berdasarkan sektor usahanya.

2 replies 9 retweets 8 likes

Here is some FAQ to help you find out more about

Happy Eid Al-Adha 1439 H

(061) 80501633 #CGSCIMBID #YukNabungSaham #InvestasiMudahpic.twitter.com/8j1UT23Fjw

0 replies 0 retweets 1 like

Here is some FAQ to help you find out more about

Belanja gampang nabung juga enak. Apa lagi enaknya pakai kartu debit Visa dari @jeniusconnect

Here is some FAQ to help you find out more about

Here is some FAQ to help you find out more about

And finally the tickets for Coffee Stock is now SOLD OUT! Thanks for your enthusiasm

If you haven't read Emily Mandel's books you really should. She is one

This morning I got distracted by the newly-arrived Dongengan Naga and started reading it instead of the two books I mentioned in my last post Kalo kamu ...

Up 4%+ for the day.

Happy Eid Al-Adha 1439 H

0 replies 0 retweets 0 likes

I've tried to start #bulletjournaling for months & failed every time.

[TALKSHOW MILLENIALS FUN(D) TALKS]. . Halooo Delioners!! Talkshow

#yuknabungsaham #belajartradingforex #ihsg #pasarmodal #idx #investorsahampemula #sekarangwaktunya #belajartrading

And finally the tickets for Coffee Stock is now SOLD OUT! Thanks for your enthusiasm

Kenali produk reksadana sebelum memilih #yuknabungsaham #saham #idxstockexchange #bursasaham #reksadana #

#seminarctasaham #yuknabungsaham #yuktradingsaham #belajarsaham #investasi #investasisaham #Sahampic.twitter.com/1LPx91371O

... lengkap beserta harga beli terbaik yang disarankan, rating/tingkat rekomendasi, strategi, dan tingkat risiko untuk tiap-tiap saham

There's no place like #homecoming #umeshomecoming2k19 #umestricounty #hawkpride #hawkish #hawkforahawk

And now you know... #hawkish

So here we are again. I don't really know what this post will be about yet but I had the “urge” or need to write for over a week now.

QUALITY, VALUE, DIVERSITY, TIME Pastikan investasimu mengacu pada 4 pilar prinsip investasi .

Semoga tahun ini lebih cuan lagi 👏🏻 Teman-teman punya resolusi gak untuk 2019?⁣ ⁣ PS. Refleksi…”

Buat Warga Sukabumi dan sekitarnya.. TERBUKA UNTUK UMUM! Sudah saatnya semua kalangan melek

Remembering that one time all three of us were completely broke but we craved for cookies

Yuk diskusi dengan @arif bolasalju di Stockbit

Sobat IDX, berikut pergerakan pasar modal di Bursa Efek Indonesia hari ini (3 Januari 2018) #IDXDailyTrading #SekarangWaktunya #YukNabungSaham ...

2 replies 9 retweets 8 likes

Share ke kita dong di kolom komentar, apa sih resolusi finansial kamu di tahun 2019 mendatang? #SekarangWaktunya #YukNabungSaham pic.twitter.com/aVXxpXJW8r

Dara | darlaoct.com on Instagram: “Sekilas suasana event Pengundian Grand Prize 100 juta dari @sobatku_id. Marion Jola lagi beraksi di panggung.

Ayo masyarakat Kota Kupang dan sekitarnya bergabung dengan kami KSPM GI BEI Undana dalam kegiatan edukasi

WHO DO YOU LISTEN TO? Who I listen to... I've

My face when the droids I'm looking for are only given short screen time

#Obama had 4 #defensesecretaries in 8 years, who had some unkind things to

Kinas needs a real pair of sunglasses don't you think? #ramadhanakecil

... 60. ☝ 😡 #bellicose - Demonstrating aggression and willingness to fight 👊🏻 #beligerent

#CAN 🇨🇦 #AUS 🇦🇺 #NZ 🇳🇿 and the #UK

Pak Zomi di kelas private

In 3 months beat the SP Avg by 43X! Are you to busy with a

It's about that time... #staytuned #umestricounty #hawkish #hawkforahawk

Penulis sendiri bisa katakan bahwa, sebagai penyuka dimsum dan nasi hainan, saya sudah mencoba hampir semua restoran chinese di mall-mall di Jakarta, ...

Kredit foto: Francisco Moreno (Unsplash)

0 replies 1 retweet 1 like

Have you SETTLED for where you are in

Quest Corps ( @quest.corps )

Latest Instagram Photos

Photo from here

MILENIAL HARUS INVESTASI Penelitian di Amerika menunjukan bahwa minat kaum milenial terhadap investasi pasar modal .

Testimonial

🇳🇬🇳🇬🇳🇬The tier based recapitalisation of Insurance companies which was supposed to kick in on 1st October has been suspended by NAICOM, the regulatory ...

... waktu setahun lebih sedikit (belum termasuk dividen), dan sahamnya juga rutin menjadi salah satu dari 30 saham pilihan yang dibahas di ebook kuartalan.

... awalnya merupakan unit usaha syariah dari Bank BTPN (BTPN)yang mulai dirintis pada tahun 2010, sebelum kemudian di-spin off (dipisahkan ...

Considering that I'm probably no more of an adult than you are, I've recruited some help. Some of the “adultiest” adults I know shared some ideas of what ...

Every trade is a battle and winning battles requires preparation. Since uncertainty is the only

On August 24 Miku went missing. When we were on the edge of giving up last night she came scratching on the door. After missing for 10 days she's finally ...

Semoga tips-tips di atas dapat menambah pengetahuan kita pada dunia pasar modal. Yuk

NICOLE SWEENEY Congratulations for being this weeks #InvestoroftheWeek. RE Mentor would like to celebrate

Apakah ada yang tau istilah lain dr overbought? . . #kamussaham # yuknabungsaham #

Follow us @buildsmartwealth For more TRADING psychology and tips .

Here's a tip for you.😉 TAG a friend who is obsessed in investing.

And finally the tickets for Coffee Stock is now SOLD OUT! Thanks for your enthusiasm

Tapi kerana saat ini harganya sudah jauh lebih rendah dibanding sebelumnya (HMSP pada Januari 2018 kemarin malah sempat berada di level 5,200), ...

+236 PIPS from two trades! 💵 bounced back from a small loss on Friday

AZTEC CLAY MASK ORIGINAL USA ( @canteq.kl_aztecclaymask )

Ol Dumb Jonny with his itsy bitsy blep I really miss my Chop-Chop and Jessi but as for now Jonny will do just fine (hes Jessis brother from the same litter ...

PORSI INVESTASI Dari tabel di atas dapat dilihat bahwa porsi investasi terhadap pendapatan per tahun

Simak saham-saham minyak: ELSA, MEDC, AKRA #saham #bbca #

Word Of The Day

ForexMinds trading groups are averaging 160-200 PIPS profit each trading day. All you

from @cnbcindonesia - Milenial sering merasa kesusahan mengelola keuangan atau pendapatan yang sering habis di

1 0 Download 17 ...

One of the simplest and the most basic trading strategy around. One that everyone knows

August 9th play #2. @bluejays Money Line = Win +$362.5 (7.25

Pic from here

Ok, so this blog comes a little late. I'm now 13 weeks and 2 days pregnant, meaning I'm well into my second trimester. That's right guys!!! I'm pregnant!

It's a question that still baffles the scientific community. From Ptolemy to Stephen Hawking,

Diversifikasi Saham: Cara Efektif untuk Mengurangi Risiko

hqdefault.jpg

On work days I usually bring two bags with me: a tote bag full of textbooks for tutoring/teaching & a small bag with my daily stuff in it.

DIGOO DG-LS11 New Small Portable Electric Toothbrush Electric Sonic Folding Toothbrush Oral Care

TP1 & TP2 🔝📊 Our trading groups are enjoying the profits from our 🇬🇧

Growing up, I always thought that I'd be happy when I reached my twenties. It seemed like such a grown-up number. People in their twenties were young, ...

@inspirational.daily.posts - - - Find the best real estate deals and

Are you #looking for #Investor ? Why are you becoming #dependent on others? #think ahead and become investor ownself by applying #personalloan from ...

Salah satu penyakit umum yang dialami trader pemula adalah mengubah strategi dari trading menjadi investing,

I'm looking forward to trying to start reading again, and this January, I plan to finish these two.⁣ ⁣ Kebetulan juga nih tema… http://bit.ly/2TqElRT ...

Jolly Foul Play by Robin Stevens | Hola Darla #books | Books I've Read | Books, Reading, dan Foul play

Yuk segera biasakan berinvestasi untuk upgrade finansialmu di tahun 2019 #SinarmasSekuritas #Resolusi2019 #InvestasiSaham #YukNabungSaham pic.twitter.com/ ...

Those double plot twists got me like How on earth didn't I know about sooner? Thank you for hooking me up to my next favourite crime author .

That feeling when you're finally done with a book that you've been

PEG Ratio (Price Earning Growth Ratio) 4.Dividen Yield #YukNabungSaham #sinarmassekuritas #belajarsaham ⁣⁣ pic.twitter.com/aC3yZfbYav

#seminarctasaham #yuknabungsaham #yuktradingsaham #belajarsaham #investasi #investasisaham #Sahampic.twitter.com/1LPx91371O

Sobat IDX, berikut pergerakan pasar modal di Bursa Efek Indonesia hari ini (3 Januari 2018) #IDXDailyTrading #SekarangWaktunya #YukNabungSaham ...

Sumber: Dokumen Pribadi

(061) 80501633 #CGSCIMBID #YukNabungSaham #InvestasiMudahpic.twitter.com/8j1UT23Fjw

2 replies 9 retweets 8 likes

Good morning :)⁣ Download Aplikasi Simas Research untuk hasil riset harian pasar modal lainnya yang lebih lengkap :)⁣ ⁣ #SinarmasSekuritas #DailyResearch ...

Klik link di bio instagram kami untuk petunjuk dapat gratis buku + video + gabung group

Selama 9 tahun ngeblog blogku udah beberapa kali mengalami perubahan nama. Di hari ketiga #

0 replies 0 retweets 1 like

9 SEKTOR SAHAM INDONESIA Di Indonesia saham akan dibagi menjadi 9 berdasarkan sektor usahanya.

Belanja gampang nabung juga enak. Apa lagi enaknya pakai kartu debit Visa dari @jeniusconnect

#seminarctasaham #yuknabungsaham #yuktradingsaham #belajarsaham #investasi #investasisaham #Sahampic.twitter.com/1LPx91371O

QUALITY, VALUE, DIVERSITY, TIME Pastikan investasimu mengacu pada 4 pilar prinsip investasi .

This morning I got distracted by the newly-arrived Dongengan Naga and started reading it instead of the two books I mentioned in my last post Kalo kamu ...

If you haven't read Emily Mandel's books you really should. She is one

0 replies 0 retweets 0 likes

Yuk Nabung Saham.jpg

Sobat IDX, berikut pergerakan pasar modal di Bursa Efek Indonesia hari ini (3 Januari 2018) #IDXDailyTrading #SekarangWaktunya #YukNabungSaham ...

Up 4%+ for the day.

I've tried to start #bulletjournaling for months & failed every time.

2 replies 9 retweets 8 likes

Share ke kita dong di kolom komentar, apa sih resolusi finansial kamu di tahun 2019 mendatang? #SekarangWaktunya #YukNabungSaham pic.twitter.com/aVXxpXJW8r

#yuknabungsaham #belajartradingforex #ihsg #pasarmodal #idx #investorsahampemula #sekarangwaktunya #belajartrading

0 replies 1 retweet 1 like

Kenali produk reksadana sebelum memilih #yuknabungsaham #saham #idxstockexchange #bursasaham #reksadana #

And now you know... #hawkish

Semoga tahun ini lebih cuan lagi 👏🏻 Teman-teman punya resolusi gak untuk 2019?⁣ ⁣ PS. Refleksi…”

Buat Warga Sukabumi dan sekitarnya.. TERBUKA UNTUK UMUM! Sudah saatnya semua kalangan melek

Selamat Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1439 H bagi teman-teman yang merayakan

Ada baiknya kamu juga cek website BEI (Bursa Efek Indonesia) jika akan membeli saham, kemudian cek notasi khusus perusahaan untuk perusahaan-perusahaan yang ...

There's no place like #homecoming #umeshomecoming2k19 #umestricounty #hawkpride #hawkish #hawkforahawk

Kira kira apa lagi ya selain faktor diatas? 😁

Kinas needs a real pair of sunglasses don't you think? #ramadhanakecil

Dara | darlaoct.com on Instagram: “Sekilas suasana event Pengundian Grand Prize 100 juta dari @sobatku_id. Marion Jola lagi beraksi di panggung.

Ayo masyarakat Kota Kupang dan sekitarnya bergabung dengan kami KSPM GI BEI Undana dalam kegiatan edukasi

WHO DO YOU LISTEN TO? Who I listen to... I've

My face when the droids I'm looking for are only given short screen time

#Obama had 4 #defensesecretaries in 8 years, who had some unkind things to

So here we are again. I don't really know what this post will be about yet but I had the “urge” or need to write for over a week now.

... 60. ☝ 😡 #bellicose - Demonstrating aggression and willingness to fight 👊🏻 #beligerent

#CAN 🇨🇦 #AUS 🇦🇺 #NZ 🇳🇿 and the #UK

Pak Zomi di kelas private

It's about that time... #staytuned #umestricounty #hawkish #hawkforahawk

... lengkap beserta harga beli terbaik yang disarankan, rating/tingkat rekomendasi, strategi, dan tingkat risiko untuk tiap-tiap saham

Penulis sendiri bisa katakan bahwa, sebagai penyuka dimsum dan nasi hainan, saya sudah mencoba hampir semua restoran chinese di mall-mall di Jakarta, ...

Have you SETTLED for where you are in

Quest Corps ( @quest.corps )

Latest Instagram Photos

Photo from here

Kredit foto: Francisco Moreno (Unsplash)

Ayo ikuti SEKOLAH BELAJAR SAHAM "GRATIS" Kalian hanya perlu datang dan mendengarkan untuk memahami

MILENIAL HARUS INVESTASI Penelitian di Amerika menunjukan bahwa minat kaum milenial terhadap investasi pasar modal .

🇳🇬🇳🇬🇳🇬The tier based recapitalisation of Insurance companies which was supposed to kick in on 1st October has been suspended by NAICOM, the regulatory ...

Considering that I'm probably no more of an adult than you are, I've recruited some help. Some of the “adultiest” adults I know shared some ideas of what ...

Simulasi: Yuk Nabung Saham

Every trade is a battle and winning battles requires preparation. Since uncertainty is the only

On August 24 Miku went missing. When we were on the edge of giving up last night she came scratching on the door. After missing for 10 days she's finally ...

... waktu setahun lebih sedikit (belum termasuk dividen), dan sahamnya juga rutin menjadi salah satu dari 30 saham pilihan yang dibahas di ebook kuartalan.

Semoga tips-tips di atas dapat menambah pengetahuan kita pada dunia pasar modal. Yuk

... awalnya merupakan unit usaha syariah dari Bank BTPN (BTPN)yang mulai dirintis pada tahun 2010, sebelum kemudian di-spin off (dipisahkan ...

NICOLE SWEENEY Congratulations for being this weeks #InvestoroftheWeek. RE Mentor would like to celebrate

Apakah ada yang tau istilah lain dr overbought? . . #kamussaham # yuknabungsaham #

PORSI INVESTASI Dari tabel di atas dapat dilihat bahwa porsi investasi terhadap pendapatan per tahun

Follow us @buildsmartwealth For more TRADING psychology and tips .

Testimonial

#BritzoneSpeakingAcademy proudly presents: "Speak for Fun" Haries Matthew, Member of Britzone's

Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dibuka menguat pada perdagangan Selasa (13/11

+236 PIPS from two trades! 💵 bounced back from a small loss on Friday

AZTEC CLAY MASK ORIGINAL USA ( @canteq.kl_aztecclaymask )

Ol Dumb Jonny with his itsy bitsy blep I really miss my Chop-Chop and Jessi but as for now Jonny will do just fine (hes Jessis brother from the same litter ...

Walaupun naik dan turun, tetapi trennya tetap naik terus.. Salam profit #saham #yuknabungsaham #syariah #stock #stockmarket #pasarmodal #BBRI #bluechip

Tapi kerana saat ini harganya sudah jauh lebih rendah dibanding sebelumnya (HMSP pada Januari 2018 kemarin malah sempat berada di level 5,200), ...

Apakah trading itubanyak loss daripada profit? Apakah trading itu harus memantau laptop/gadget 24 jam? Apakah trading itu hanya untuk orang berusia ...

Simak saham-saham minyak: ELSA, MEDC, AKRA #saham #bbca #

Word Of The Day

ForexMinds trading groups are averaging 160-200 PIPS profit each trading day. All you

from @cnbcindonesia - Milenial sering merasa kesusahan mengelola keuangan atau pendapatan yang sering habis di

1 0 Download 17 ...

August 9th play #2. @bluejays Money Line = Win +$362.5 (7.25

Here's a tip for you.😉 TAG a friend who is obsessed in investing.

Ok, so this blog comes a little late. I'm now 13 weeks and 2 days pregnant, meaning I'm well into my second trimester. That's right guys!!! I'm pregnant!

BUYING AT THE CLOSE OF A GAP We see that the market has reversed and is

Pic from here

One of the simplest and the most basic trading strategy around. One that everyone knows

It's a question that still baffles the scientific community. From Ptolemy to Stephen Hawking,

Diversifikasi Saham: Cara Efektif untuk Mengurangi Risiko

hqdefault.jpg

On work days I usually bring two bags with me: a tote bag full of textbooks for tutoring/teaching & a small bag with my daily stuff in it.

DIGOO DG-LS11 New Small Portable Electric Toothbrush Electric Sonic Folding Toothbrush Oral Care

TP1 & TP2 🔝📊 Our trading groups are enjoying the profits from our 🇬🇧

Remembering that one time all three of us were completely broke but we craved for cookies

Growing up, I always thought that I'd be happy when I reached my twenties. It seemed like such a grown-up number. People in their twenties were young, ...

A Cheeky $40 for a coffee machine we purchased about 6 years ago and hadn'